Hóspede
Um hóspede mora aqui
Muito agradável
Me visita quando não espero
Me aperta quando quero
Distante, mas tão perto
Me alegra seu sorriso
Me pego no improviso
De querer sem querer
Te alugo minha morada
Antes que algum bandido invada
De vez em quando apareça
Tomara que anoiteça
Fiz as pazes comigo
Já não sofro amigo
Inconstante e louco
Mas... fica mais um pouco