Amar, meu vício!
Derrubei uma lágrima
De uma dor feliz
Por me sentir viva
Por amar assim
De um jeito intenso
Entregando, borbulhando
Emoção profunda
Paixão que inunda
Sofro, mas não ligo
Amo, em todos os sentidos
Meu corpo segue o destino
Amar sem medidas
Mesmo errando o caminho