Estava Escrito!
Estava Escrito!
Em alguma página amarelada
Uma história de sentimento...
Sabe aquele que nos move
Como se fosse um alento!
Alento para enfrentar a chuva
O tiritar da indiferença- A vida!
Das lembranças. A mais querida!
Que ficara grafada na memória.
Quis um dia vir a tona...
Esta história renascer...
Alçou o voo da Fênix
No presente quis viver.
Em meio a modernidade
Com traços pela traça corroídos
Trouxe das velhas lembranças
O pouco que se tinha vivido.
Palavras inúmeras trocadas
Aos poucos foram se encaixando
Lágrimas...alegrias, saudades...
Do báu fomos tirando.
Compusemos a quatro mãos
Cada página desta história...
E hoje vivemos este amor primeiro
Como um amor grande e verdadeiro!
Betina Marcondes-Londrina, 07/08/2012