Súbito desejo

Sem recato

hoje ti quero solto

no melhor dos atos

descortinado pelo desejo

que meu corpo sente

neste momento ardente

Não cobrarei palavras

teu peito grudado no meu já basta

não sou casta – muito menos drástica

Já sinto cheiros misturados

lençóis amassados

meia luz sentenciando:

desejo precisa ser saciado

sob pena de ser sufocado

08/08/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 08/08/2012
Código do texto: T3820856
Classificação de conteúdo: seguro