Eu e voce

Minha vida e voce...

A cada amanhecer.

Sempre meu querer.....minha luz....que faz refletir...o poder por ti..

E querer a cada momento ter este prazer... que é amar unicamente voce.

E poder te tocar...e sentir o luar...e a voce consagra ...ate luz fazer brilhar...

E sonhar... com esse amor e realizar ....pois so voce eu tenho para amar...

E meus sonhos envolver a cada amanhecer....pois meu desejo e voce...que me reluz ..e me conduz...e me faz delirar....querendo so te amar...

E te conhecer a cada minuto so voce..

Pois talvez nao havera o amanha para te amar...unicamente para sonhar.

Um sonho quem sabe realizar...ou talvez sonhar...o poder te amar...somente para amar...que é voce minha luz...meu sonhar..meu amor ..meu esperar...

Pois minha vida e te amar...e te consagrar a cada segundo ate esperar...pois amanhar nunca havera esse amor morreras...sem respirar...pois voce deixou nos matar...

E nao lutou para nos salvar...esse foi fim do nosso viver...amar e querer...somente voce....que matou nosso viver...nosso amanhecer ...que era eu voce.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 08/08/2012
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T3820830
Classificação de conteúdo: seguro