AH! O AMOR...
Ah o amor...
Não há vocabulários pra definir...
Pode-se dizer que:
É uma série de coisas
Que somente um coração aberto
Poderá entender a sua linguagem sagrada.
O amor se manifesta na vida
De várias formas em todas as fases
Na doçura do olhar da criança
No abraço dum amigo.
Ele está presente
Na preparação do alimento
No cuidar do doente
Na força da juventude
Na sabedoria da velhice.
O amor!
Ah! O amor...
Sentimento tão nobre
Raça, credo, posição social,
Não importa os status,
O amor iguala a todos...
Quando envolvidos por ele
São semelhantes a Deus
O dono real do amor...
O amor! Ah o amor!
Sentimento mais intitulados pelos os poetas
Entretanto racionado pelo homem
Outros o aspiram de forma errada
Buscando pra si mesmo
Seus prazeres a qualquer custo
Esquecidos que o amor não busca o seu próprio querer.
O proposito do amor é desejar o bem a alguém
Proporcionar o melhor incondicionalmente
É saber silenciar a sua própria voz
Pra ouvir outro coração.
O amor é o dom real!
Dom supremo que veio de Deus
E é pra estar dentro de nós em todo o tempo!
Leila dos Reis
.