Amor à distância

Mesmo longe de mim, sinto que estás muito próxima

e agora eu sei como explicar uma ausência presente.

A partir dos laços que construímos, com sentimentos verdadeiros,

como as estrelas do céu que se juntam à lua para iluminar o mar,

sem mais nem menos, uma junção de longa distância

começa a se transformar.

Então, em um sentimento de uma harmonia ausente,

percebo que nada é mais importante que o amor

e por mais distante que seja, é esse amor que une a gente.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 08/08/2012
Código do texto: T3820749
Classificação de conteúdo: seguro