Eu e minhas escolhas

Se há de existir um tempo de escolha

a minha escolha será você.

Se há de se ter a espera eterna

a minha espera é por você.

Se há de se buscar força para persistir

a minha força eu encontro em você.

Se há de se acreditar no amor

eu acredito em mim e em você.

Se há de se buscar razões para não duvidar

a minha certeza é você.

Eu acredito no nosso sentimento

Eu creio no nosso amor

Eu aposto na nossa fidelidade

Eu reverencio entre nós a verdade

Eu admiro a nossa cumplicidade

Eu alimento a nossa franqueza

Eu confio no nosso compromisso

Eu respeito a nossa aliança

aliança de almas, aliança de sangue

aliança de esperança

que nos lembra e nos alcança.

Eu vivo o Hoje, e o viverei para sempre.

Eu amo você.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 08/08/2012
Código do texto: T3820741
Classificação de conteúdo: seguro