LUA...TODA LUA...
Na verdade ela estava
toda contente
porque o frio ia ficando
para trás,
assim como algumas
recordações
que agora lhe fugiam
da memória.
Então ela refletia que assim
era melhor
do que estar todo o tempo
maquiando o presente
e seguir presa aos seus ignotos
pensares.
Assim...como uma flor de
rara beleza,
ela de novo renascia
brotando com aquele viço
antes ofuscado
pela escuridão de dias
soturnos e tristes.
Agora ela era a rainha de
si mesma,
e o que sonhava era apenas
com um banho de lua.
Abriu a janela...e a Lua lhe
batia no rosto...
com tanto resplendor e
com tanta beleza,
que por um momento
ela mesma
queria ser Lua...toda lua.
Queria ser seu
próprio brilho...e ser ela
mesma.
Então, estendeu-me a mão...
e eu não era
mais apenas um poeta.
Era também os seus desejos
e as suas vontades.
E não lhe importava nem onde
e nem quando.
Ela só me queria...porque
era uma Lua...
insaciável... que me queria
inteiro.
E ela sabia que um dia
eu me daria todo.
Porque a sua paixão era
exigente,
mais que impaciente.
E me queria...nas aventuras
de sua vida de prazeres.
Ah...que maravilha !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull
em 08-08-12 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-