Fervo ao te amar
Caem pétalas de rosas como nas chuvas
As cores não variam, elas tocam, cutuca
Meus sorrisos sós, são seu sabor de uva
A alma quando na pele, beija e flutua
.
Incontrolável é o beijo quando assim
Imitando flores que me despejo em ti
Sou sonhador, só á vejo como setim
Merecedor de amor assim me senti
.
Do ângulo que vejo, tu és linda mulher
Já te disse que a lua olha com teu olhar?
Se há sobra no beijo, tomo só com colher
São só nos meus sim que fervo ao te amar.