De volta pro sol
O sol esteve na palma de suas mãos
E o que fez com ele?
Sua vida pode girar e girar
Que nunca teve a capacidade de sair do seu eixo
Hoje se tornou um dia qualquer
De um inverno que veio sem desejar
Ao menos não somos egoístas
Ao tentarmos ver o que não se vê
De noite se veio um mar de lágrimas
Que agora o amor se pôs de costas
Adeus que virou ontem
Ontem que não está mais aqui
Deu-me a palma de seus sonhos
Cantou e velou meus sonhos
Doce recordação do que não é real
O que está agora vai ser pra sempre,
Mesmo assim sinto sua falta
Das conversas que juntamos por horas
Dos encontros dentro do outono,
Que acabavam com abraços no inverno
A força estava distante de nós,
Pois o nós não está mais por perto
Mesmo com a resignação diante das folhas caindo
Fica difícil apagar um adeus que ainda dói
Queria que ficasse bem,
Mesmo distante dos meus olhos
Queria que tivesse algo de novo pra amar
Mesmo que não fosse mais eu
Chorei por tentar não ver
Acordei sem entender como perdi
Nossa culpa por não acordar
A luta se fez muito fria sem estar por perto.