"O que ficou"
Quando fiz essa poesia
Não sabia que fazia
Tanto tempo que declarei
Um amor que não pensei.
E com os pés no chão
Percebi aqui então
Que se tornou uma paixão
E que nada foi em vão.
Hoje quero te falar
E também te provar
Que o tempo não levou
Aquele amor que aqui ficou.