little precious girl

(garotinha)

morena

como os pingos da chuva

cabelos castanho-escuros

boquinha de lábios carnudos

precocezinha também

nisso e na arte da escrita

os textos que dela provém

não trazem os subterfúgios

que aos adultos convém

seus olhos acesos, miúdos

me olham e me beijam, porém

me falam de alguns absurdos

que me conduzem pro além

além de mim mesmo, do mundo

além da emoção, da paixão,

além de dizer que, meu bem,

você é a doce Belalu

e a réplica ainda me VEM

porém, não mais a little girl

mas a total woman ou quem

vai me carregar em seus braços

como se eu fosse um neném

ou como se eu fosse o brinquedo

que a Belalu diz que não tem

Rio, 11/08/2006