NÃO PRECISA SE EXPLICAR
Raimundo Alberto
Não precisa de palavras ou frases belas
Repetidas iguais àquelas
Que você me disse no começo da nossa relação.
Com seu perfume, o toque de sua mão
E o calor do seu abraço
Com apenas isso me satisfaço!
Quando estava contigo eu exigia tanto,
Agora derramo meu pranto
Pedindo menos do que tinha!
Hoje cheio de revolta
Quero tê-la de volta
Embora você saiba que a culpa não foi minha!
Você sabe que errou
Mas o coração não quer saber do que você explica.
Devido o meu grande amor
Até um absurdo se justifica!
Joguei fora meu orgulho,
Torno-me tapete para o seu pé
Não se machucar neste pedregulho.
Que prova de amor você ainda quer?
Não me deixe mais de agora em diante!
Prometo amar-te de um modo menos sufocante!