Meus olhos...

Meus olhos são reflexos dos teus

Olhos que brilham ao me fitar

Como as estrelas do céu

Em noite perfumada de luar...

És a luz que ilumina a minha vida

És amigo fiél nas horas incertas

És suave como o sopro da brisa

És a inspiração das minhas poesias.

Que nunca me faltem as tuas luzes

Sem elas não sei viver

És um meteoro cheio de cores

Uma explosão de amor e prazer.

Sandra Galante.

Mis Ojos...

Mis ojos son reflejos de tus Ojos

que brillan al me mirar

Como las estrellas del cielo

En noche perfumada de lunar...

Eres la luz que ilumina mi vida

Eres amigo fiel en las horas inciertas

Eres suave como lo soplo de la brisa

Eres la inspiración de mis poesías

Que nunca me falten tus luces

Sin ellas no sé vivir

Eres un meteoro lleno de colores

Una explosión de amor y placer.