* Quando penso em você... *
Quando penso em você...
Fecho os olhos de saudade
Sinto você me beijando
Um imenso desejo me invade.
Quando penso em você...
As horas passam depressa
É a vontade de ter
Não ficar só na conversa.
Quando penso em você...
Parece realidade
Imagino-te do meu lado
Amando-me de verdade.
Quando penso em você...
Parece alucinação.
O meu coração dispara,
Gela e sua minha mão.
Quando penso em você...
Parece coisa de louco.
Quero te ter para mim.
Quanto mais, ainda é pouco.
Quando penso em você...
Fico com o corpo mole.
Desejando que você
Venha me botar no colo.
Quando penso em você...
Não sei por que razão.
Quero ficar agarradinha
Pertinho de seu coração.