"SEU SORRISO: LINDO DEMAIS"

SEU SORRISO: LINDO DEMAIS!

Não, não há metáforas para denominar seu sorriso,

Já rebusque minha memória, livros que fizeram história,

Nada que pudesse comparar a seu sorriso lindo,... lindo!

Sim, é melhor dizer apenas lindo, como todos seus amores

Já disserem, como você ouve todo dia, toda hora!

Podia dizer o quanto há de meiguice em seu sorriso,

Podia dizer do seu sorriso de menina, podia compará-lo a uma rosa,

Podia compará-la ao sorriso de uma Princesa de conto de fadas,...

Acrescentarei apenas o advérbio “demais”! Seu sorriso é lindo demais!

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 08/08/2012
Código do texto: T3820471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.