SALMA DE SOUZA EM VERSOS DE AMOR



Salma! Quando eu acordo no meio da noite,
Eu sinto e medito o teu olhar dentro de mim,
Assim, em toda a minha imensidão já anoitece,
Sem a ilusão da essência que abrasa nas vias,
Arrumo um jeito carinhoso para ficar jeitoso,
E cingi-la com mais ternura os longos cabelos,
Onde o vento assopra em mim tão delicioso,
E afundo atingindo o teu jeito de me amar,
Como nunca fui amado por uma musa com os olhos,
Chamuscando esse cupido que me faz cantar em versos.

Embalo-me na sinfonia da alegria que me contagia,
É altanaria dos laços de flores de uma mulher minha,
Que me banha com os cabelos negros os meus sonhos,
E faço dos teus sonhos os castelos mais iluminados,
Na súplica que adoça os nossos eternos momentos,
Eu sou o vinho que desce em tuas puras veias aladas,
Amando-te no dia a dia com suaves e longos beijos,
Trazes o riso dos meus contentamentos em mil abraços,
Circulando a áurea da vida sem nunca haver uma partida,
Eu quero apenas ser feliz no teu coração por toda a vida.

Salma! Quando eu acordo no meio da noite,
Eu vejo a bela efígie dentro dos meus singelos olhos,
Nas palmas de minhas esmeradas tão esverdeadas,
Juro-te que sou o teu nobre cavalheiro e tu me fascinas,
Extasia-me com a mais fina flor do meu único universo,
Onde os teus soberbos lábios se abrem num regato,
E naufrago em tuas margens de tanto amor por ti,
Desenhando nas tuas carícias e apertos de meiguices,
Embalo-me na sinfonia da alegria que me contagia,
É, altanaria dos laços de flores de uma mulher minha.



Vídeo e música de fundo

http://www.youtube.com/watch?v=qmDNk2ib31U&feature=share&fb_source=message



ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 08/08/2012
Reeditado em 08/08/2012
Código do texto: T3820459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.