ME DECLARANDO
Já te cantei meus sonhos
Revelei meus segredos
Te falei dos meus medos
Meu mundo, meus planos
À noite me dá medo
Se você não está perto
O vazio desse espaço
Caminha num deserto
Ah! Eu preciso tanto
De você do meu lado
Teu beijo, teu abraço
Desse amor declarado
Já escrevi meu amor
E te mandei em poesia
Você me deu tua flor
Na manhã que nascia