EXPERIÊNCIA

Não sei tudo do meu passado

Imagina que amores ainda virão

Onde estarão

E se ainda serei amado

Pra que sofrer em vão?

Um te perdoo queres ouvir?

Pra em paz tu partir?

Ninguém tem culpa pela paixão!

A culpa é de como agir

De encarar ou não

Tentar mentir pro coração

Fechar os olhos e fingir

Que nada é tudo e tudo é nada

Mais difícil é não admitir

Que se apaixonou, e seguir

Mesmo gostando da pessoa errada

Bom é ser livre e sincero

E de peito aberto se mostrar

Que não há mais que se magoar

E por ninguém mais espero

E de um passado incerto

Lembranças boas e ruins

Que atingiram seus fins

Pra sabermos o que hoje é certo.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 08/08/2012
Código do texto: T3820448
Classificação de conteúdo: seguro