AMOR VERDADEIRO
AMOR VERDADEIRO
O amor verdadeiro, é
é o amor universal,
o amor total,
o que vem de dentro do peito
que dói quando nosso amado
sofre,
o amor verdadeiro
não tem explicação,
tem sensação
de liberdade quando se ama de verdade,
esse tal amor que falo dentro do
meu peito,
ele atua como um amor universal,
é um sentimento que une duas pessoas
ao mesmo fim,
ao mesmo momento,
enfim,
é um amor sem identificação,
amor e devoção,
amor se doando e sem igual,
porque nada no mundo
pode pagar e apagar
o que esse grande sentimento
pode te ofertar
pode até te fazer sofrer,
mas mesmo assim,
é amor de verdade.
DEDICADO A UMA PESSOA MUITO ESPECIAL NA MINHA VIDA...
EU SOU, eu seu que EU SOU e eles sabem que EU SOU
PAZ, LUZ E AMOR...
NAMASTÊ!
MÔNICA BYNOT