GAROTA DA CIDADE

Era uma vez uma moça

Que morava numa grande cidade

E quando visitou um sítio

Encantou-se pela sua hospitalidade

O lugar a fazia tão bem

Ela lá tinha liberdade

E se dizia bem à vontade

Era tudo diferente da cidade

Mas na grande cidade

Já tinha uma vida, tinha tudo

Ir embora

Seria um absurdo

O sítio era hospitaleiro e convidativo

Mas não servia pra morar

Aos poucos ela entendeu

Que era ótimo, mas só pra passear.

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 08/08/2012
Código do texto: T3820437
Classificação de conteúdo: seguro