Reflexo escuro

Sem te ver senti vontade de te ter

Aqui sedento vivo no vazio

Sinto por não ver você sorrindo

Seu olhar me encanta só de olhar

Lembrança dos dias lindos ao sonhar

Com um futuro que chega a cada dia

Sem que mexa um só grão de areia em minha vida

Até pensei deixar de amar

Mas você me fez parar o instante com o teu olhar

Em mim

Versos soltos

Contos loucos

E você

Protegida com os cabelos em frente ao rosto

Com teus olhos tímidos incrivelmente lindos me faz tremer

Pois me vejo em ti apenas por este meu reflexo escuro

Que perfeitamente descreve o meu e o seu sentimento

Entre milhões os teus olhos me fizeram ir além

À outra dimensão

Buscar palavras que fizessem realçar o brilho de um amor perdido

Pus-me a recomeçar buscando encontrar no céu, estrelas e luar

A vida que deixei um dia em pedaços pelo chão

Sofrendo de um amor qualquer numa tarde triste sem inspiração

Percebi que sem o brilho dos teus olhos não serei feliz

Me diz se posso ter contigo

Estou aqui cantando sem me perceber

Permita-me só uma vez tocar teus lábios te fazer sentir

Se sim ou não, escrevo em vão, eu sei

Mas tenho guardado na memória este singelo olhar que fala mais do que palavras

Viveríamos uma noite

Onde tudo seria possível

Pensaríamos em atravessar o universo só pra ver o infinito se aproximar

E a via láctea, os planetas e toda atraente constelação me envolveriam

Mas sei que ainda sim perderiam todo o brilho diante deste olhar

Distrai, por um instante

Me perdoe, conheço o meu lugar

É como se por entre os dedos

Eu supostamente a deixasse escapar

Mas de uma coisa certo sou

Nunca deixarei de ver seus olhos

Nem que seja em fotos

Porem

Ainda que não me desse conta

Ainda que me calasse a voz

Ainda que o sol não ilumine

Ainda que o mundo não gire

Ainda que os mortos se levantem

Ainda que a noite dure um mês

Ainda que perdesse a visão

Ainda que realmente exista o lado escuro da lua

Eu ainda serei um simples reflexo escuro em você

Minha musa Claudynha, muito obrigado.

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 08/08/2012
Reeditado em 24/08/2012
Código do texto: T3820436
Classificação de conteúdo: seguro