Ah.....vida bendita.
Abriu minhas feridas,
Cortou minhas asas,
Acolheu minhas dores,
Suavizou meus desatinos,
Abraçou meus desenganos
santos e profanos....
Navegou meus mares
içando sua vela,
levando meus fados...
Vida que é outra de mim,
Sem você,....será......
Morte....Fim

Agradeço a interação do poeta :José Carlos Rodrigues

Ah...vida bendita.
Curou-me as feridas
levando-as nas asas
De velozes condores.
Perdoou-me os desatinos
E os sentimentos profanos...
Abriu-me caminhos nos mares
Enfunado suas velas
E trazendo novos fados...
Vida que é outra de mim
E que sem ti,será...
Vida...enfim...