MEDO DE AMAR !!!

Medo até de viver,

Por medo ate de sofrer,

Na verdade e sempre assim,

Sofremos mais que vivemos.

Um receio que vive na espera,

Numa inquietação permanente,

Talvez ate se concretize,

Num ponto de exclamação.

Queria esquecer um amor,

Um amor não correspondido,

Vivemos sempre a espera,

Do sentimento do outro.

Vivenciamos sempre o amor,

Tentando aqui agarra-lo,

E não deixar mais fugir,

O amor simplesmente é,

E o medo que só nos impede,

De amar intensamente.

Temos medo de tudo,

Por tudo nos frustrarmos,

Que sirva ate de limite,

Por não me proibir de tentar,

Descobrir que a felicidade,

Não esta aqui de presente,

Porque teve medo e não tentou.

O medo nos faz tantas coisas,

Ate esconder de nós mesmos,

Um medo pelo desconhecido,

Por tantas vezes navegamos,

Num sentimento obscuro,

Nessa mensagem do medo de amar.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 08/08/2012
Código do texto: T3820364
Classificação de conteúdo: seguro