APENAS 5 MINUTOS !!!

Senti perdido a cada minuto,

Para me encontrar,

Onde quer que tenha perdido,

Não em forma de despedida,

Mas como forma de me encontrar,

Com as palavras.

Sinto a saudade de outros tempos,

Há pessoas que já não andam,

Outras também desapareceram,

Coisas da vida.

Cinco minutos que me resta,

Pode ser o final da vida,

Que deseja se despedir,

Não consigo me despedir,

Ficou em mim uma sensação,

De tristeza e angústia,

Nunca saberemos o dia,

De nos despedir das pessoas,

Que um dia tanto amamos.

O tempo não cancela meus cinco minutos,

Para transformar em pura a amizade,

A triste despedida,

É um gesto nunca perfeito.

Às vezes a despedida,

Nos faz sofrer ainda mais,

Uma despedida triste,

Na hora do adeus,

Uma mais dolorosa que outras,

Tem que haver esperança,

De um regresso alegre e feliz.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 08/08/2012
Código do texto: T3820358
Classificação de conteúdo: seguro