Então viestes...
Chegastes assim
vestindo lua
sorriso de brisa
promessas imprevistas
cabelos ao vento...
Viestes
trazendo poesia
inquietude dos olhos
sorriso iluminado
beleza infinita
no sol da manhã...
Sempre que chegas
a música se cala
embriaga-me o desejo
viajo ao infinito
em busca,
de mim...