Dor de amor não tem jeito

Toda dor é igual?

Dor, é a que dói, ora!

Dor do pleonasmo sucumbe a dor de amor?

Não.

Dor de amor é mordaz. Adelgaça.

Transmuta a dos erros gramaticais, e vai fundo, é ponteaguda.

Outrora ouvi dizer, de pessoas eivadas de dor de amor, que muitas das vezes preferem a dor suicida a ter de transigir com o infortúnio da dor de amor.

A vida passa a valer nada diante de tamanha dor que é.

Que loucura!

Penso que seja a ausência do antídoto de combate à peçonha.

É a boca seca em tempo árido.

É o estomago que ruge pelo alimento; alimento para o coração.

Assim é a dor.

Dor de amor, não tem jeito.

Demétrio Peixoto
Enviado por Demétrio Peixoto em 08/08/2012
Código do texto: T3820296
Classificação de conteúdo: seguro