Do Fundo Da Minha Alma!
Quero falar-te agora mesmo
Com toda a minha clareza.
Porque sabes que transmitirei nisto
O que eu vou falar-te cheiod e firmeza.
Desde que me conheceste
Conquistaste o meu coração.
Somente eu fiquei muito honrado
Por me aceitar me amando com dedicação.
Quando me chamar pelo meu nome
Sabes que eu estarei sempre aqui.
Eu ouvirei a sua bela e suave voz
Mas também que eu vou pensar em Ti.
A única coisa que mais quero
É te beijar profundamente.
Somente eu quero ficar contigo
E que também vou te amar eternamente.
Lembre-se de mim neste dia
E que quero ficar ao teu lado.
Transmitindo o Amor Verdadeiro
O quanto eu serei o Teu Amado.
Agora que sabes que declamo
Mas sabes que declamarei com calma.
Cheio de minhas palavras abertas, dizendo:
"Amada Minha, Te Amarei Do Fundo Da Minha Alma!"