Rendo-me...
 
Rendo-me à esta espera
entre cristalinas lágrimas de amor
e a doçura dos ansiosos braços,
que almejam alcançar os abraços,
aninhando nossas almas, carinhosamente...
 
Rendo-me...
às brumas de tuas serenas palavras
guardadas em meu baú de recatos,
onde permaneço poesia de mim em ti,
beijando uma a uma as sílabas dos teus medos,
espantando-os com carícias e risos frouxos,
envolvendo-te em suaves brisas primaveris...
 
Rendo-me à ti amor...
amanhecida em teu cheiro e espelho,
no segredo do marulhar de nossas marés,
onde guardas-me e cuido-te,
e creio na indelével esperança
de nossos olhos conversarem sob céu constelado,
enamorados sorvendo as luas de nós...
 
Rendo-me...
às carícias dos teus dedos mornos
cingindo minh'alma em aveludado sentimento,
que apenas tua pena me causa e me basta,
rendo-me ao teu lume que mantém aflorada
a essência desejosa de meu pensar,
que me mantém sobremaneira encantada,
enlaçada nesse teu sorriso e canto sem fim,
que me arrebatam... me tomam...
n’um céu turquesa de tuas palavras em mim...



 
 
Denise Matos
DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 08/08/2012
Código do texto: T3820241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.