SE EU PUDESSE VOLTAR ATRÁS

O que foi feito dos nossos planos?

Juntos os traçamos

Separados os matamos

O que foi feito dos nossos planos?

Segundos formaram anos

Beijados por secos lábios insanos

O que foi feito dos nossos planos?

Trançados arcanos

Juntos os traçamos

Separados os matamos

Mortíferos altiplanos

Beijados por secos lábios insanos

O que foi feito dos nossos planos?

Segundos formaram anos

Cleo Ferreira
Enviado por Cleo Ferreira em 08/08/2012
Código do texto: T3820232
Classificação de conteúdo: seguro