Quero Ser O Teu Primeiro Amor!
Aquele que te amará na hora
Demonstrando o Verdadeiro Amor.
O que jamais te deixará sozinha
Mas também quer te beijar cheio de Fervor.
Desde que eu te conheci antes
Conquistastes a minha Alegria.
Sabes que neste momento me alegrará
E que também fez ganhar o meu dia.
Tudo o que desejo na hora
É demonstrar a Fidelidade.
Porque sabes que eu quero ser
Aquele que te ama com simplicidade.
Seguirei os teus passos
Por onde quer que você for.
Quero te amar para todo sempre
Demonstrando todo o Meu Valor.
Lembre-se de mim eternamente
E que eu estarei no seu coração.
Prometo-te que vou te amar
Demonstrando toda a Maior Dedicação.
Agora que sabes que declamei
O que eu declaro-te com temor.
Com os meus versos sinceros, dizendo:
"Quero Ser O Teu Primeiro Amor!"