Apenas um nome...

Apenas um nome

para que eu não

adormeça sem o saber.

E mesmo sem saber

qual o teu nome,

vou beija-lo agora.

E envolve-lo num abraço

enamorado,

para fugir da solidão.

Para fugir do meu cansaço.

Apenas um nome...

Para entrelaça-lo

em meus braços agora

e sonhar amanhecer ao teu lado.

Joanne
Enviado por Joanne em 08/08/2012
Código do texto: T3820193
Classificação de conteúdo: seguro