Desabafo

Porque esconder nosso amor ?...

Amar é sublime sensação

Coisa do coração.

Oh! vida cruel!....

Dá-me esse sentimento

Mas não a permissão pra senti-lo...

Vida!!!

Que fizeste comigo?

Que tormento!

Separa corpos que se amam...

Enquanto os corações continuam unidos.

O que queres vida minha?

Deixa-me amar...

E tu amor meu?!

O que esperas?

Se não me amas...

Ao menos permite que eu te queira.

Em meu coração só teu amor enraizara...

Crescera...

E como em terra fértil...

Florescera, trazendo o perfume que embriaga

Entorpecendo-me em ti.

Hoje acordei decida...

Falei p’ro espelho...

Amo,

Amo...

Não abrirei mão desse sentimento.

Olhei para o céu...

Sol aberto sorria pra mim...

Gritei aos ventos que te amo.

Sem medos...

Sem receios...

Impregnei as paredes do meu quarto com as energias do coração...

Por onde andares tropeçarás em meu amor...

Deixa que eu ame...

Permite-te amar também.

Amo-te....

Amo-te...

Amo-te.