Transpondo Barreiras

Transpondo Barreiras

Transponho barreiras!

Vôo com você,

vôo único dos que amam

e sabem amar!

Pego sua mão,

coloco em meu coração!

Latente,

pulsa,

pula de alegria,

grita de tristeza!..

Quer você

a toda hora,

transpondo barreiras,ou não,

muito o quer amar!

Fazer aquele ninho tão decantado,

repousar nossas cabeças,

nossos corpos!

Ah! Entrega total...

Vem de mim, de ti,

de coração para coração,

de alma para alma!

Muito temos amado,

pouco temos aproveitado,

descobri, como em tantas vezes,

o quão difícil é viver sem você!..

Amemos, pois!

Entreguemo-nos!..

Coração com coração,

alma com alma

gêmeas,no seu achado

para amar,

cantar,

sorrir,

chorar,

finalmente...

nos encontrarmos!..

Eda Carneiro da Rocha

" Poeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 15/02/2007
Código do texto: T382013
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.