os anéis de Saturno

meu bem,

hoje resolvi não ler o jornal,

resolvi passar a tarde de papo pra cima,

de óculos escuro,

olhando o céu ferver com o sol,

fumando um cigarro de palha,

tomando algo que me dê prazer,

que me traga ao lúdico e sádico,

e depois lúcido eu estarei de pé,

ah! maravilha é viver acordar,

e por os pés no chão,

amanhã é outro dia,

e se tu quiseres,

posso te dizer:

-quer casar comigo?

e te buscarei os anés de Saturno!

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 08/08/2012
Código do texto: T3820118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.