Nesses Lábios

Nesses Lábios!..

Quero beber nesses lábios

o néctar do meu amor!..

Quero matar toda essa saudade,

nessa boca sequiosa da minha,

mulher,amada, amante!..

Envolver-te, como teia,

sem soltar-te!

Te falando frases loucas,

insanas que me deixam rouco!

Esquecer do que não tenho,

ter-te em meus sonhos

de apaixonado,

beber nos lábios teus

o que é só meu!..

Chegar ao orgasmo desenfreado,

repetido, doído,

por querer-te!

Finalmente, ser teu amante amado,

que sempre está ao teu lado!..

Eda Carneiro da Rocha

" POeta Amor"

www.albumpoeticoeda.com.br

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 15/02/2007
Código do texto: T382011
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.