Palavras 0792 - Meu caminho do depois
Continuo sempre e começo novamente,
não alugo meu coração às esperanças,
muitos afogam seus sonhos noutro(a),
o medo briga com o tempo se a noite vem,
não o depois das seis, falo da escuridão vazia.
Meu caminho tem perdão e arrependimento,
para que meu Deus não se perca de mim,
volto atrás quando necessário, me abasteço
com orações carregando meu corpo de fé,
mergulho de cabeça nos meus desejos e vou.
Amanheço, como, bebo e amo,
comemoro cada dia que renasce comigo,
jamais volto a noite anterior,
sigo meu destino por vezes acompanhado,
se este alguém estiver a caminho do amanhã.
Muitas vezes senti saudade, mas não dói,
porque eu vivo o meu depois
e nunca o de um sentimento enganado,
jamais lamento um erro ou muitos, todos,
volto a cabeça pra frente e continuo a estrada.
Outro amanhecer, algumas dores agoniza,
então apago a noite, volto ao meu destino,
não sei de onde tirá-lo, mas me aquece,
olho para os lados e não vejo alegria,
caminho e sorrio, alguém precisa, eu preciso.
08/08/2012