É forte demais...

(...) tão forte é viver

quão difícil o conviver;

as vezes, lâminas

entre pétalas discretas,

cambaleando secretamente

nas indiscretas correntes

dos ventos rebeldes,

tampouco pede licença

para chegar;

de repente a brisa leve,

suave, ousa e atreve-se

acariciar os machucados

de amor que faz o

coração chorar;

trânsito livre, sentimentos

incríveis nunca interditados;

presos unicamente na

liberdade de amar;

rotação e translação se

movimentam de forma natural

independentes de querermos

ou não; ativam os sonhos

que dão as mãos a

felicidade de amar.

Marisa de Medeiros