É Tão Bom Amar Você

Teus olhos me fascinam,

Me fazem te querer.

Teus olhos me iluminam,

Ah é tão bom amar você.

Minha vida eu entrego

Se disser que sim.

Me jogo em teus braços

Sem medo de ser feliz.

Porque te amo,

Só porque te amo.

Eu te amo,

Você já está em meus planos...