SEMPRE HÁ ESPERANÇA
Sempre há esperança...
Que o elo formado se permaneça
Que o belo se reforce
E que nada mude
Sempre há esperança...
Que a alegria seja constante
Que os momentos sejam eternos
Que o sorriso se perpetue
Sempre há esperança...
No amanhã melhor que o hoje
Num futuro mais brilhante
Numa vida fascinante...
Sempre há esperança...
Que o tempo não passe
Que os sentimentos ultrapassem
Que o coração não sofra
Sempre há esperança...
Até que um dia...
Deixamos de tê-la
Por que simplesmente descobrimos que não vale a pena sofrer por quem não nos quer!
Fernanda A. Fernandes
08/08/12