Em teus olhos

Em teus olhos posso encontrar

A alegria a me alegrar

Em teus olhos posso achar

Os sonhos que quero imaginar

Em teus olhos está a inspiração

Que estava perdida no meu coração

Em teus olhos está a paixão

Que estava perdida na minha solidão

Em teus olhos perco o medo

Que tinha de desvendar este segredo

Em teus olhos posso entender

Que este medo contigo quero perder

Em teus olhos posso viajar

Sem ter medo de me entregar

Em teus olhos posso me reencontrar

Sem ter medo de sonhar