Sua cura me curou
A sua dor é a minha dor
Não tão intensa
Pense
Sustente sua mente
Sinta
Que pode resistir
Insista
Movimente
Use a lente
De aumento
Seja centro
Irradie
Luz, alegria
Contagie
A si e ao outro
Ponto-chave
Abertura
Sem tortura
Supere
O que fere
Gere
Energia
Ondas, raios eletrizantes
Poder energético
Do bem
Do amor
Sem dor
Sua cura
Me curou