ATENDE AO TELEFONE
Atende ao telefone, eu quero te falar.
Que morro de saudades, que estou a te esperar.
Do meu desejo, do meu amor por você
Já mandei e-mails mais você não respondeu
Uma dúzia de mensagens, mas parece que não leu.
Atende ao telefone, eu quero te dizer.
Do meu desejo, do meu amor por você.
Deixa de dar castigo, e chega de pirraça.
O que esta fazendo comigo, juro não tem graça.
Estou morrendo de saudades, estou aqui para te implorar.
Atende ao telefone, e depois venha me amar...