TE ESPERO NA MESMA HORA

Parece brincadeira, esta tua doidera, de ficar desfilando com este cara.

Será que ele sabe, que quando você tem saudades, você bate aqui em casa.

E eu te levo ao delírio, fazendo amor comigo, você dorme na minha cama.

Só ele não entendeu, que já te perdeu, que é a mim que você ama

Todos aqui já perceberam, já notaram o teu desejo, quando você me olha.

Até para ele já comentaram, mas o pobre coitado, mesmo assim não se toca.

Porque você não assume, já estou com ciúmes, quero você agora.

Manda que ele suma, nem de razão nenhuma, te espero na mesma hora.

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 08/08/2012
Código do texto: T3819799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.