VICIADO NO TEU AMOR
Você sabe que sorrindo assim, consegue o que quiser de mim.
Com este rostinho de menina manhosa, você sempre me dobra.
Não sei te dizer não, basta-me olhar deste jeito para eu perder a razão.
Safada, malandra, sacana...
Usa e abusa, consegue o que quer, quando me leva para a cama.
Eu sei de todo o seu jogo, mas não consigo evitar.
Aparece de Langeri nova, toda cheirosa, pronta para me conquistar.
Sussurra palavras em meu ouvido, coisas loucas de se pensar.
Ai pede o quiser, joias, roupas, e tudo então lhe dou.
Porque pelo teu amor, viciado já estou...