eU gOsTO
Gosto de viver assim;
Rodeada de bem querer.
Como as flores de um lindo jardim,
Regada com amor pra nunca morrer.
Gosto de viver assim,
Com você tão próximo a mim,
O dia se desfazendo em risos
Abraçando à noite num amor sem fim.
-Eu gosto de viver assim:
Em dias plenos de alquimia,
Na leveza, das penas, alegrias!