FELICIDADE.
Quando o seu olhar,
cruzou os meus,
não sei explicar,
que aconteceu.
Balancei,
perdi a fala,
bem fundo respirei,
já me entreguei.
Senti o meu coração,
abrindo as portas,
para a paixão,
não pude segurar,
era mais forte que a razão.
Quero te confessar,
essa não era minha intenção,
preciso me provar,
vai-se valer á pena,
uma nova relação.
Tomara que desta vez,
tudo seja diferente,
que a paixão vire amor,
e possamos seguir em frente,
já cansei da solidão,
quero a felicidade,
de alma e coração...