O DOCE SABOR DO TEU BEIJO.

O doce sabor do teu beijo,
Que coisa louca!
Desperta todos os meus sentidos,
Preenche a minha boca.

Gostoso feito chocolate quente,
Inunda o meu interior,
É inesquecível e marcante,
Leva-me ao torpor.

Vicia os meus lábios,
Aflora o meu desejo assim,
Faz-me perder o juízo,
É tudo que quero sempre pra mim.

 
02/05/2015 08:51 - Poeta Télio
 
"Adoro os beijos molhados
que brotam de sua boca.
Misturam amor e pecado,
paixão sagrada e louca.

Adoro os beijos molhados
quando, na cama, lhe amo.
Me fazem sentir mais safado,
pelo seu corpo reclamo.

Adoro os beijos molhados
que tiram os meus pés do chão.
Me deixam extasiado,
louco de tanto tesão. "

 

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=8J9MHAkK7i8

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 08/08/2012
Reeditado em 02/05/2015
Código do texto: T3819698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.