"DUAS HISTÓRIAS DE AMOR".
  ARMANDO LEMES.
 
Quem diria que um dia,
seríamos namorados.
É um mundo de fantasias,
viver aqui a seu lado.
 
Você era comprometida,
uma mulher bem casada.
Eu vivia por aí minha vida,
não queria saber de nada.
 
Seu marido te deixou,
você entrou em depressão.
De repente me encontrou,
sozinho na solidão.
 
Duas pessoas diferentes,
a procura de uma saída.
A vida é muito exigente,
tem lá suas recaídas.
 
Nossos destinos cruzaram,
numa noite de natal.
Nossos corações apaixonaram,
levantando nosso astral.
 
Daquele dia em diante,
apaixonei-me loucamente.
Tinha sonhos delirantes,
você invadiu a minha mente.
 
Dois cupidos, duas histórias,
de amor bem conturbado.
Para mim foi a vitória,
me tornar seu namorado.
 
Hoje nós somo felizes,
o passado ficou para trás.
Casamos e criamos raízes,
vivemos felizes e em paz.
 
Autor-Armando Lemes-08 de agosto de 2012.